留学生の方へfor International Students

留学生の方へ

オープンキャンパス 資料請求 全国各地学校説明会

2020.07.30

8/22(土)出張体験入学開催!!

各地にあるトヨタ自動車施設を利用して、出張体験入学を開催します!

トヨタ名古屋校の先生が出向き、車両を用いて学校の授業を再現します。

学校さながらの授業をぜひ体験してください。

【会  場】

・石川県 トヨタ自動車北陸分室

・広島県 トヨタ自動車中国分室

・香川県 トヨタ自動車四国分室

・福岡県 トヨタ自動車九州分室

【申込方法】

メールにて下記項目をお送りください。

参加会場・お名前(フリガナ)・高校名・学年・家族同伴人数(1名まで)・交通手段

送信先:gakuseibu@toyota-tcn.ac.jp

※公共交通機関でお越しの方は、最寄駅より送迎いたします。広島会場については、徒歩でお越しください。

※3密を避けての開催のため、ご家族の同伴は1名までとさせていただきます。

「オープンキャンパスに参加される方へ」をご確認の上ご参加ください。