留学生の方へfor International Students

留学生の方へ

オープンキャンパス 資料請求 全国各地学校説明会

2021.01.15

オンライン相談会 随時受付中!

オンライン(ZOOM)による相談会を下記受入可能日の9:00~18:30の間で随時受け付けています!
メールにてgakuseibu@toyota-tcn.ac.jpまで以下の通り、お申し込みください。

■内容
・学校概要説明
・個別相談(何でも自由にご相談ください)  等

■お申込み方法
上記アドレス宛に、「オンライン相談会の申し込み」と記載したうえで

① ご本人氏名(ふりがな)
② 電話番号
③ 郵便番号及び住所
④ 高校名・学年
⑤ 希望日・希望時間 ※下記受入可能日の9:00~18:30の間でお願いします。
⑥ 保護者様の場合は保護者様氏名

上記①~⑤もしくは①~⑥についてご記入いただき送信してください。
基本的には翌日に参加用のURLアドレスを返信いたしますが、休校日などを挟む場合はその翌日となります。返信がない場合は0120-106412までお電話ください。
なお、必ずgakuseibu@toyota-tcn.ac.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いします。

■受入可能日(白枠の日にちが受入可能日です)