留学生用 オープンキャンパス 校外説明会 資料請求 YouTube Facebook
[ 留学生の皆さんへ ]

5月オープンキャンパス中止のお知らせ

昨日(4/24)、愛知県より「県内の公立高中小学校についての臨時休校期間を5月31日までとする」旨の新たな方針が出されました。
これに伴い、当校としましても5/16(土)及び5/23(土) に予定しておりましたオープンキャンパスの開催を中止させていただくこととしました。

参加のお申し込みを頂いていた皆様、お申し込みをご検討いただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、これに代わりオンライン形式のオープンキャンパス(5/16、5/23)を新たに企画中でございます。詳細が決まり次第、当HPにてご連絡差し上げますので、今しばらくお待ちください。

NEWS一覧いちらんもどる >